Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде питьевой централизованного водоснабжения | Единица | 1 | 188.51 | 188.51 | |
Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) в воде питьевой централизованного водоснабжения (мембранный метод) | Единица | 1 | 394.63 | 394.63 | |
Определение энтероккоков в воде питьевой централизованного водоснабжения | Единица | 1 | 324.01 | 324.01 | |
Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения | Единица | 1 | 277.45 | 277.45 | |
Определение E-coli в воде питьевой централизованного водоснабжения | Единица | 1 | 376.36 | 376.36 | |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах | Единица | 3 | 175.84 | 527.52 | |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | Единица | 3 | 177.17 | 531.51 | |
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах | Единица | 3 | 570.58 | 1711.74 | |
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах | Единица | 3 | 188.11 | 564.33 | |
Определение дрожжей, плесеней в пищевых продуктах | Единица | 3 | 225.28 | 675.84 | |
Определение калорийности в готовых блюдах | Единица | 3 | 548.09 | 1644.27 | |
Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | Единица | 3 | 426.49 | 1279.47 | |
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика). | Единица | 18 | 136.08 | 2449.44 | |
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность | Единица | 210 | 324.28 | 68098.8 | |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях | Единица | 125 | 95.96 | 11995 | |
Смывы на Staphylococcus ayreus (золотистый стафилококк) | Единица | 240 | 155.71 | 37370.4 | |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях | Единица | 240 | 95.96 | 23030.4 | |
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений | Единица | 48 | 196.09 | 9412.32 | |
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus ayreus) в воздухе помещений | Единица | 48 | 215.34 | 10336.32 | |
Исследование на легионеллез (без изучения биохимических свойств) из объектов внешней среды | Единица | 1 | 1068.59 | 1068.59 | |
Определение активно - действующего вещества в дезинфицирующих растворах | Единица | 12 | 322.64 | 3871.68 | |
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка) | Единица | 10 | 475.1 | 4751 | |
Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка) | Единица | 7 | 227.52 | 1592.64 | |
Определение азота оксида в воздухе закрытых помещений | Единица | 4 | 680.6 | 2722.4 | |
Определение формальдегида в воздухе закрытых помещений | Единица | 2 | 674.81 | 1349.62 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | Единица | 20 | 128.64 | 2572.8 | |
Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним | Единица | 3 | 316.28 | 948.84 | |
Контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним | Единица | 114 | 287.87 | 32817.18 | |
Определение Pseudomonas aeruginosa (синегнойной палочки) в воде очищенной | Единица | 4 | 223.09 | 892.36 | |
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus ayreus) в воде очищенной | Единица | 4 | 246.08 | 984.32 | |
Определение Escherichia coli в воде очищенной | Единица | 4 | 252.38 | 1009.52 | |
Определение общего числа аэробных микроорганизмов (бактерий и грибов) в воде очищенной | Единица | 4 | 157.73 | 630.92 | |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в лечебно-профилактических учреждениях | Единица | 70 | 95.96 | 6717.2 | |
Смывы на Staphylococcus ayreus (золотистый стафилококк) | Единица | 70 | 155.71 | 10899.7 | |
Смывы на синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginosa) | Единица | 70 | 265.66 | 18596.2 | |
Обработка биопленок при отборе смывов | Единица | 70 | 423.07 | 29614.9 | |
Экспертиза результатов лабораторных исследований | Единица | 156 | 316 | 49296 | |
Экспертиза результатов инструментальных замеров | Единица | 2 | 316 | 632 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 1. к извещению - Обоснование начальной максимальной цены.doc
Приложение № 2. к извещению - Проект Контракта.doc
Приложение № 3. к извещению - Описание объекта закупки.doc
Приложение № 4. к извещению -Требования к содержанию и составу заявки.docx