Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0354200022724000013
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ АГРОТЕХНОЛОГИЙ И ТРАНСПОРТА"Название тендера Поставка продуктов питания: овощи на первое полугодие 2024 года
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подпискуКонтактная информация
Размещение осуществляет БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ АГРОТЕХНОЛОГИЙ И ТРАНСПОРТА"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 302507, Орловская обл, УЛ КОЛЛЕДЖСКАЯ, ЗД. 2
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 302507, Орловская обл, УЛ КОЛЛЕДЖСКАЯ, ЗД. 2
Ответственное должностное лицо Шедий Оксана Александровна
Телефон: 7-920-0829336
Электронная почта: urist.ortait@gmail.com
Дополнительная информация: Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 21.02.2024 15:25
Дата и время окончания срока подачи заявок 29.02.2024 07:00
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 748 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03224643540000005400 л/с БИК 015402901
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 149 795 Российский рубль
Идентификационный код закупки 242572000814757200100100240010000000
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги ул. Колледжская, зд. 2
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции по КТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
Свекла столовая |
01.13.49.110-00000003 |
Килограмм |
150 |
36.34 |
5451 |
Лук репчатый |
01.13.43.110-00000002 |
Килограмм |
600 |
37.34 |
22404 |
Морковь столовая |
01.13.41.110-00000003 |
Килограмм |
600 |
39.38 |
23628 |
Капуста белокочанная |
01.13.12.120-00000002 |
Килограмм |
400 |
40.88 |
16352 |
Картофель продовольственный |
01.13.51.000-00000002 |
Килограмм |
3000 |
27.32 |
81960 |
Итого: 149795 Российский рубль
Преимущества и требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 7489.75 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В соответствии с положениями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Связь с планом закупок
Номер плана закупок 202403542000227001
Номер позиции 202403542000227001000024
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Приложение 1. Обоснование НМЦК.doc
Приложение 2. Проект контракта.doc
Приложение 3. Описание объекта закупки.doc
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx
Источник тендера:только для подписчиков »